Immergiti nella storia, scopri le tradizioni, assapora l’eccellenza. Lasciatevi ispirare e scoprite il meglio delle Langhe, grazie a questo incredibile itinerario di 4 giorni.

Il vostro viaggio tra i sapori e i colori di uno dei più spettacolari territori italiani inizierà con un avventuroso Jeep safari tra i boschi delle Langhe e continuerà con una sorprendente caccia al tartufo bianco dove scoprirete i segreti dei “Trifolao” e le loro tecniche tradizionali, una caccia inaspettata con “Trifolao” professionisti e i loro cani da tartufo.

Scoprite come, dove e perché crescono i tartufi nella zona, come vengono addestrati i cani, imparando le differenze tra i vari tipi di tartufo bianco e le loro combinazioni perfette, godetevi l’aroma intenso e il sapore eccezionale del “diamante della terra” appena raccolto.

Non c’è modo migliore per conoscere le Langhe, che degustare un bicchiere di vino, in questa terra attraversata da splendidi vigneti avrete la possibilità di vivere l’emozione unica di scoprire la storia di ogni etichetta, direttamente da chi l’ha prodotta. All’interno di questo viaggio nutrirete la vostra mente e il vostro corpo assaggiando le creazioni di grandi Chef e le loro ricette uniche e visitando le migliori cantine del territorio.

popup image
popup image
popup image
DAY 1

BENVENUTI IN PIEMONTE

Il primo giorno al vostro arrivo all’aeroporto di Milano Malpensa, un lussuoso trasporto privato vi condurrà all’Hotel, dove potrete gustare un cocktail di benvenuto e una meravigliosa cena stellata.

DAY 2

ESPERIENZA DI SAFARI AL TARTUFO
BIANCO E DEGUSTAZIONE DI VINI

Il secondo giorno inizierà con un avventuroso Jeep safari attraverso i boschi delle Langhe e continuerà con una fantastica caccia al tartufo bianco con un “Trifolao” professionista e i suoi cani da tartufo. Dopo il pranzo in una trattoria locale godrete di un tour privato di un vigneto e di una cantina, normalmente chiusi al pubblico con una degustazione finale di vini con il CEO della cantina, una delle più famose al mondo.

DAY 3

DEGUSTAZIONE DI GRAPPA E LEZIONE DI CUCINA

Il giorno seguente sarà dedicato allo shopping di vino presso un’enoteca locale e ad una visita guidata privata di una famosa distilleria. Più tardi parteciperete a una lezione di cucina privata con uno chef stellato Michelin seguita da una cena d’addio, altrettanto stellata.

DAY 4

TEMPO DEI SALUTI!

L’ultimo giorno, vi verrà regalato il nostro speciale kit di tartufi e sarete pronti a partire con un trasporto privato dall’hotel all’aeroporto.

popup image
popup image
popup image

INFORMAZIONI SULL’ISCRIZIONE